Главная страница  |  Отзывы клиентов

Отзывы


Одно из немногих мест, где красивая мебель и атмосфера настоящей Италии. Часто захожу к ребятам, когда бываю в Крокусе, просто попить кофе, пообщаться. Ни один проект сделали вместе. Рекомендую.
Катерина, дизайнер, 20.03.2018


Объездила много салонов в поисках хорошей итальянской кухни, тщательно выбирали. Потратила кучу времени, как всегда не знаем что хотим и ничего не нравиться. Везде одно и тоже, много похожего, блеклость и беднота. В одну из поездок заехали в Твой дом Крокус. И вот оно, свершилось, много красивых настоящих итальянских кухонь в одном месте. Мне очень понравилась кухня Араганс, её мы и заказали. Сделали все в срок, мы даже с ремонтом не успели, кухня уже была готова. Александр, девочки, огромное вам спасибо!
Елена, частное лицо, 05.03.2018


Работаю с салоном «Ренессанс» с начала 2000 годов. Очень много проектов сделала с ними.
Причем с некоторыми клиентами уже не по одному разу к ним обращаюсь. В марте завершили проект по благоустройству большого дома в элитном поселке. В общей сложности года полтора обустраивали. Дом большой, мебели много: стеновые панели, двери, кухня, гостиные, спальни, детские и свет. Никаких проблем. Мой заказчик остался доволен. Да и цены правильные у них.

Ирина Умрихина, дизайнер, 07.12.2017


С салоном Renaissance связаны самые приятные воспоминания, хотя я не любитель заниматься ремонтом и покупкой мебели. Но эти люди знают что такое настоящий индивидуальный подход. За работой следил сам директор, что было очень приятно. Заказывал тут установку буазери в холле, в гостиной, кабинете… а на контрольное снятие размеров приехал инженер из Италии, его вызвал директор. Вот это уровень! За две недели все панели аккуратно установили. Компания не зря на рынке столько лет!
Сергей Горовцов, 14.07.2017


Заказывал в загородный дом в Подмосковье гостиную, спальни, детские, кухню, стеновые панели по всему дому, шикарный кабинет с кесонным потолком, встроенные гардеробные комнаты, двери в салоне мебели Renaissance. Подобрали также обои, освещение и шторы. Сделали визуализацию. Сэкономил на услугах дизайнера. Сразу отмечу очень внимательное отношение ко мне, как клиенту компании, к деталям. Учли все мои пожелания и дополнили их очень важными нюансами, которые бы мне и в голову не пришли. Спасибо большое куратору проекту, который контролировал весь процесс работ. Планирую еще обращаться.
Александр, 07.06.2017


С салоном Renaissance (который в ТК Твой дом) я сотрудничаю не первый год. Они не просто реализовывают очень качественную европейскую мебель, но и помогают нам дизайнерам в подборе мебели с учетом стилевых пожеланий клиента и, конечно, все в соотношении с ценой. Это очень удобно, потому что ты можешь положиться на настоящих профи и быть уверенным в нужном результате. Еще ни разу клиент не был недоволен предложенным проектом.
Татьяна Демина, 17.02.2017


Мы с супругой купили квартиру, нужен был полный дизайнпроект по обстановке. Условием супруги была покупка дорогой и качественной мебели, вот и обратились именно в эту компанию. Сделали для нас дизайн-проект с визуализацией, согласовали все детали и запустили производство. В Италии мебель делали небыстро, но мы так и рассчитывали на несколько месяцев. Всем довольны!
Антон, 18.11.2016


Пришла мебель от компании Ренессанс. Внешний вид, как я и ожидал грациозный и помпезный – в стиле классики. Замерщики отмерили все точно и четко, так как этот этап самый важный. Учитывая то, что речь сейчас идет о кухонной мебели и гостиной с панелями и встроенной мебелью, которую нужно ставить миллиметр в миллиметр. Ну я скажу вам - непростая задача. Время и деньги ушли не зря, очень доволен всем. Здорово. Умеют работать ребята. Спасибо им.
Евгений, 22.09.2016


Наше дизайнерское бюро работает с ренессансом давно. Мы очень довольны этим сотрудничеством из-за несомненного удобства. Наши дизайнеры получают бесплатные консультации и конкретную помощь в реализации проектов для наших клиентов. То есть мы не просто закупаем мебель, но и получаем конкретные рекомендации по способам воплощения мечты наших клиентов в реальность. Значительные скидки и распродажи тоже положительно сказываются на нашем сотрудничестве.
Влад Костров, 23.06.2016


Сотрудничаю с Ренессанс уже более 10-ти лет. За это время мы вместе обустроили не одну квартиру, загородный дом. Я как дазайнер предлагаю свои уникальные дизайны, а они реализовывают их. Очень удобно, что они не только принимают заказ, а участвуют в нем. И условия меня более чем устраивают. Для меня всегда делают скидки. Так что советую!
Анна, 14.06.2016


Дизайнер нашего дома сразу нам сказал, что за кухней лучше обратиться в Ренессанс, плюс нам бесплатно был сделал дизайн проект. Архитектор из Ренессанс к нам выезжал на замеры, кухня встала идеально.
Светлана, 25.03.2016


Мы с мужем решили, что не хотим видеть на новой кухне никаких супер современных решений, поэтому решили отдать предпочтение классике и салону мебели Ренессанс. Выбор остановили на фабрике Bordignon Camillo модель – Teatro. О бытовой технике, столешнице , мойке тоже наш менеджер позаботилась. И такие детали, как шторы, светильники, обои - в общем все, о чем мы даже как-то забыли подумать, все было учтено.
Ольга, 18.03.2016


На одном объекте, где я была дизайнером, нужна была красивая и дорогая мебель. Я как раз и обратилась в салон Ренессанс, так как они сотрудничают с производителем «Bordignon Camillo». Мне предложили очень выгодные условия, скидку как для дизайнера. Вместо меня сделали замеры, проектировку, визуализацию, что меня порадовало. Мебель также доставили в оговоренный срок – через 3,5 месяца. Буду с ними сотрудничать и дальше!
Ольга, 21.12.2015


Хочу порекомендовать для коллег архитекторов отличного партнера – Renaissance на Волоколамке. Работаю с ними несколько лет и могу похвастаться отсутствием недовольных клиентов. Здесь можно подобрать очень качественную элитную мебель от самых известных брендов и получить совершенно реальную помощь в реализации проектов. По встройке никаких проблем не бывает. Для архитектора – это настоящая находка, очень удобно.
Аркадий , 18.09.2015


Просто невероятный выбор кухонь предлагают. Мы поначалу растерялись, когда увидели такое многообразие вариантов. В итоге остановились на модели arrogance. Довольно консервативная кухня, но выглядит роскошно. Очень много деталей было продумано дизайнером. Одна система наполнения чего стоит.
Виктор Шевцов, 17.05.2015


Я свою элитную кухню заказывала в Москве в сети салонов Ренессанс, хотя сама проживаю в Сочи. Подбирали кухню и утверждали проект по электронной почте. Также подобрали и гостиную, у нас это одна большая комната. Настоящие итальянские кухни из массива дерева по той цене, которую предлагает Ренессанс, не везде встретишь. Плюс я точно знаю, что компания напрямую сотрудничает с итальянскими фабриками. Нам еще удалось сэкономить, благодаря акции. К нам прилетал инженер и снимал размеры помещения, а затем нам выдали все технические рекомендации для наших строителей для подготовки помещения. Присылали фотографии процесса изготовления нашей кухни на фабрике в Италии. Сборщики приезжали из Москвы, жили в гостинице. Все получилось отлично.
Наталья, 27.12.2014


Нас салон Renaissance порадовал огромным ассортиментом кухонь от разных производителей. Мы присмотрели шикарную кухню, но получилось дороговато. И для нас очень быстро сделали проект, который визуально был точь в точь, как та кухня, но немного начинка была проще. И по цене мы уложились. Благодарим за внимательное отношению к клиенту.
Ирина, 19.10.2012


В данном салоне приобрели прекрасную кухню. Нам очень помогли дизайнеры воплотить все наши задумки в жизнь. Еще хочется отметить, что в дизайн-проекте, который сделали для нас, были прорисованы обои, шторы, предметы интерьера. И мы следовали строго заданной концепции, хотя даже на такую визуализации нашей кухни не рассчитывали.
Елена, 24.05.2012


В салоне мебели Ренессанс очень внимательны к деталям. Мы пришли в этот магазин за кухней. Честно, сами не знали, чего хотим. Так что не очень внятно обозначили, чего бы хотелось, что желательно. И в итоге, когда нам предоставили дизайн-проект, это была кухня нашей мечты. Что интересно, я менеджеру как-то мимоходом сказала, что люблю воздушность, сочетание металла и дерева, и это все было воплощено в проекте. Кухню нам собрали довольно быстро. Что приятно, сборщики – все русские ребята, приятные. Работают быстро, нешумно и все за собой убрали.
Виктория, 21.12.2011


Про Mebelitalii слышала неплохие отзывы, действительно достойный салон! Что понравилось, здесь не только мебель можно заказать, но и шторы, свет подобрать. Я обстановку в новую квартиру полностью здесь заказывала. Кстати, хочу отдельно похвалить обслуживание в этом салоне – мне помогли все подобрать в едином стиле
Ольга, 19.12.2011



Renaissance Контакты:
Адрес: Дом мебели ТЦ "Твой Дом", 65 км МКАД (Волоколамское шоссе), м. Мякинино. Москва,
Телефон:(495) 727-15-69, Электронная почта: mebelitalii@list.ru