О компании Мебель в наличии Каталог мебели Бытовая техника Дизайн интерьера Фабрики Сотрудничество Доставка и оплата Отзывы Контакты

Отзывы


Заказывал в загородный дом в Подмосковье гостиную, спальни, детские, кухню, стеновые панели по всему дому, шикарный кабинет с кесонным потолком, встроенные гардеробные комнаты, двери в салоне мебели Renaissance. Подобрали также обои, освещение и шторы. Сделали визуализацию. Сэкономил на услугах дизайнера. Сразу отмечу очень внимательное отношение ко мне, как клиенту компании, к деталям. Учли все мои пожелания и дополнили их очень важными нюансами, которые бы мне и в голову не пришли. Спасибо большое куратору проекту, который контролировал весь процесс работ. Планирую еще обращаться.
(07.06.2017)
Александр.
С салоном Renaissance (который в ТК Твой дом) я сотрудничаю не первый год. Они не просто реализовывают очень качественную европейскую мебель, но и помогают нам дизайнерам в подборе мебели с учетом стилевых пожеланий клиента и, конечно, все в соотношении с ценой. Это очень удобно, потому что ты можешь положиться на настоящих профи и быть уверенным в нужном результате. Еще ни разу клиент не был недоволен предложенным проектом.
(17.02.2017)
Татьяна Демина
Наше дизайнерское бюро работает с ренессансом давно. Мы очень довольны этим сотрудничеством из-за несомненного удобства. Наши дизайнеры получают бесплатные консультации и конкретную помощь в реализации проектов для наших клиентов. То есть мы не просто закупаем мебель, но и получаем конкретные рекомендации по способам воплощения мечты наших клиентов в реальность. Значительные скидки и распродажи тоже положительно сказываются на наем сотрудничестве.
(23.06.2016)
Влад Костров
Дизайнер нашего дома сразу нам сказал, что за кухней лучше обратиться в Ренессанс, плюс нам бесплатно был сделал дизайн проект. Архитектор из Ренессанс к нам выезжал на замеры, кухня встала идеально.
(25.03.2016)
Светлана
Мы с мужем решили, что не хотим видеть на новой кухне никаких супер современных решений, поэтому решили отдать предпочтение классике и салону мебели Ренессанс. Выбор остановили на фабрике Bordignon Camillo модель – Teatro. О бытовой технике, столешнице , мойке тоже наш менеджер позаботилась. И такие детали, как шторы, светильники, обои - в общем все, о чем мы даже как-то забыли подумать, все было учтено.
(18.03.2016)
Ольга
Хочу порекомендовать для коллег архитекторов отличного партнера – Renaissance на Волоколамке. Работаю с ними несколько лет и могу похвастаться отсутствием недовольных клиентов. Здесь можно подобрать очень качественную элитную мебель от самых известных брендов и получить совершенно реальную помощь в реализации проектов. По встройке никаких проблем не бывает. Для архитектора – это настоящая находка, очень удобно.
(18.12.2015)
Просто невероятный выбор кухонь предлагают. Мы поначалу растерялись, когда увидели такое многообразие вариантов. В итоге остановились на модели arrogance. Довольно консервативная кухня, но выглядит роскошно. Очень много деталей было продумано дизайнером. Одна система наполнения чего стоит.
(17.12.2015)
Виктор Шевцов
Я свою элитную кухню заказывала в Москве в сети салонов Ренессанс, хотя сама проживаю в Сочи. Подбирали кухню и утверждали проект по электронной почте. Также подобрали и гостиную, у нас это одна большая комната. Настоящие итальянские кухни из массива дерева по той цене, которую предлагает Ренессанс, не везде встретишь. Плюс я точно знаю, что компания напрямую сотрудничает с итальянскими фабриками. Нам еще удалось сэкономить, благодаря акции. К нам прилетал инженер и снимал размеры помещения, а затем нам выдали все технические рекомендации для наших строителей для подготовки помещения. Присылали фотографии процесса изготовления нашей кухни на фабрике в Италии. Сборщики приезжали из Москвы, жили в гостинице. Все получилось отлично.
(27.12.2014)
Наталья
Нас салон Renaissance порадовал огромным ассортиментом кухонь от разных производителей. Мы присмотрели шикарную кухню, но получилось дороговато. И для нас очень быстро сделали проект, который визуально был точь в точь, как та кухня, но немного начинка была проще. И по цене мы уложились. Благодарим за внимательное отношению к клиенту.
(19.12.2012)
Ирина
В данном салоне приобрели прекрасную кухню. Нам очень помогли дизайнеры воплотить все наши задумки в жизнь. Еще хочется отметить, что в дизайн-проекте, который сделали для нас, были прорисованы обои, шторы, предметы интерьера. И мы следовали строго заданной концепции, хотя даже на такую визуализации нашей кухни не рассчитывали.
(24.05.2012)
Елена
В салоне мебели Ренессанс очень внимательны к деталям. Мы пришли в этот магазин за кухней. Честно, сами не знали, чего хотим. Так что не очень внятно обозначили, чего бы хотелось, что желательно. И в итоге, когда нам предоставили дизайн-проект, это была кухня нашей мечты. Что интересно, я менеджеру как-то мимоходом сказала, что люблю воздушность, сочетание металла и дерева, и это все было воплощено в проекте. Кухню нам собрали довольно быстро. Что приятно, сборщики – все русские ребята, приятные. Работают быстро, нешумно и все за собой убрали.
(21.12.2011)
Виктория
Про Mebelitalii слышала неплохие отзывы, действительно достойный салон! Что понравилось, здесь не только мебель можно заказать, но и шторы, свет подобрать. Я обстановку в новую квартиру полностью здесь заказывала. Кстати, хочу отдельно похвалить обслуживание в этом салоне – мне помогли все подобрать в едином стиле
(19.12.2011)
Ольга
Покупала кухонный гарнитур в мебельном салоне Ренессанс в торговом комплексе Твой дом. Что понравилось – ассортимент огромнейший. Я планировала оформить кухню в классическом стиле, по дизайну очень нравится мебель итальянской фабрики Bordignon Camillo, в Ренессансе были модели производства этой фабрики. Так что с выбором проблем не возникло. Консультант помогла мне подобрать модули под размер моей кухни, оформили заказ. Ну и к готовой кухне, конечно, никаких претензий! «Италия» есть «Италия», все сделано безупречно, очень довольна!
(25.05.2011)
Даша
Я очень требовательный клиент, я это сам знаю. Поэтому дизайнерам и нашему менеджеру из салона мебели Renaissance пришлось с нами нелегко. Мы купили у них кухню и заказали кабинет. Сразу было понятно, что мы имеем дело с профессионалами своего дела. Очень точно были сняты размеры, очень точно уловили все наши пожелании по функциональности и стилистики мебели. Поэтому, когда уже кухню и гардеробную собирали, то не возникло ни одной нестыковки. Мебель встала прескрасно.
(12.11.2010)
Андрей

Renaissance Контакты:
Адрес: Дом мебели ТЦ "Твой Дом", 65 км МКАД (Волоколамское шоссе), м. Мякинино. Москва,
Телефон:(495) 727-15-69, Электронная почта: mebelitalii@list.ru