О компании Мебель в наличии Каталог мебели Бытовая техника Дизайн интерьера Фабрики Сотрудничество Доставка и оплата Контакты

Дизайн проект интерьера салона красоты


Создание дизайна салона красоты или парикмахерской – задача непростая, но для профессиональных дизайнеров всегда интересная. Такие салоны отличаются особенной спецификой – с одной стороны, должен сохраняться высокий уровень гигиены, а с другой – помещение должно быть привлекательным.

Некоторые подобные заведения делают акцент на чистоту, поэтому минимизируют оформление, удаляя все «лишнее». Как говорится, дешево и практично. Однако с точки зрения менеджмента, это неправильно. Салон – место, где работают творцы красоты. И хороший дизайн проект интерьера может привлечь дополнительных клиентов.

Профессиональный стильный дизайн способен вызывать различные эмоции, даря посетителям эстетическое удовлетворение. Как и в любой коммерческой компании, где офис считается визитной карточкой предприятия, внутреннее убранство салона красоты также многое говорит о вкусах здешних профессионалов, и косвенно свидетельствует об их мастерстве.

Дизайн проект интерьера салона красоты предполагает не только декорирование помещений, но и эргономичную расстановку мебели. Правильное расположение кабинетов, процедурных комнат, оборудования способствует также более эффективной работе персонала. Добавит уюта помещению мебель Италии, но к выбору коллекции следует подходить взвешенно, чтобы элементы гарнитура органично вписывались в интерьер.

Некоторые салоны красоты не только предлагают услуги, но и продают косметические средства. Это хороший дополнительный доход. Но его можно увеличить, расставив цветовые и мебельные акценты, а также создав определенные условия для потенциальных покупателей. Определенный цветовой баланс может приковать взгляды посетителей к тому или иному месту, где как раз и можно разместить косметические наборы. Это задача для профессионального дизайнера, которому необходимо разработать проект не только красивого дизайна, но еще и эффективного с позиции коммерции.

При создании проекта могут «найтись» дополнительные квадратные метры, на которых можно организовать дополнительное рабочее место, либо использовать в других полезных целях.

Конечно, на одном дизайне салонный бизнес не построишь. Основное – это мастерство и профессионализм сотрудников. Но и персоналу в уютных стильных условиях работать будет намного комфортнее.

Создание красоты уже давно переросло в индустрию. Здесь также достаточно высокая конкуренция. Поэтому, чтобы оставаться лидером в этой сфере услуг, следует создать своему салону яркий стильный образ, который хорошо запоминается.

Обращение к профессионалам для разработки дизайнерского проекта салона красоты, позволяет получить сразу ряд преимуществ.

  • Во-первых, специалист предложит оптимальное планировочное решение, исходя, конечно же, из ваших пожеланий и потребностей.
  • Во-вторых, даже самый великолепный дизайн должен соответствовать строительным стандартам, прописанным в законодательных актах. Этот момент дизайнер также учитывать, чтобы после владельцу не пришлось платить штрафы пожарным, санэпидстанции и т.п.
  • В-третьих, каждая солидная дизайнерская структура предложит вам проект, выполненный в трехмерном изображении. Тем самым, с помощью компьютерной программы вы заранее увидите свой салон в будущем обновленном виде.
  • В-четвертых, на любые планировочные действия должен иметься соответствующий документ. Иногда с визированием муниципальными органами. Ряд дизайнерских фирм могут взять эти заботы на себя.

И наконец, профессионалы всегда помогут в выборе мебели и отделочных материалов, которые пойдут на воплощение проекта в жизнь.

Renaissance Контакты:
Адрес: Дом мебели ТЦ "Твой Дом", 65 км МКАД (Волоколамское шоссе), м. Мякинино. Москва,
Телефон:(495) 727-15-69, Электронная почта: mebelitalii@list.ru